Свежие комментарии

  • Gena Lipatov
    В 76 лет у нее было 69 детей. История россиянки Валентины Васильевой, вокруг которой по сей день не утихают споры Пo ...То не было детей,...
  • Надежда Никитина
    Что то не сошлось. У меня есть-сохранился такой стакан, а граней оказалось19.На самом деле, гр...
  • Oksana Мелешкина ())
    Да когда уже люди перестанут носить натуральный мех!!!!Толстят и старят....

Дети для массовки

Бадминтон

Доброе утро. Хочу поделиться занимательной историей, которая приключилась с моей семьёй в 2009 году.

Работал тогда на одном из предприятий "Рога и Копыта". И был у нас эксцентричный директор, считавший себя пупом Земли. Я только устроился на работу и не до конца знал всей подноготной шефа и закулисных игр.

На майские праздники шеф решил устроить выезд на природу всех работников, у которых были дети. Я ничего не подозревал. Взял жену, ребёнка. Приехали на поляну, достали мангал, стали жарить мясо. Шеф начал руководить спортивными играми для детей. Задания несложные: отжаться, пробежать от дерева до дерева, поприседать, покидать мяч и подобное. Сыну директора тогда было 12 лет, моему 10. Единственное, в чём мой уступил — это бег. Директорское чадо отжалось 8 раз, а мой ребёнок отжался 20, примерно в три раза обошёл на приседаниях. Все остальные соревнования так же переиграл соперников "на голову".

Директор стал подводить итоги детского конкурса. И звание "самого спортивного и сильного" досталось… его сыну. Просто так.

Мой ребёнок обиделся и весь вечер не общался с директорский сыном.

Для чего было проведено награждения — я не до конца понял. Выглядело это… глупо.

Кстати, тот пацан до конца дня перед другими детьми хвалился званием "самого-самого".

А сам директор в течение дня сам себя нахваливал, мол какой он молодец, что всех так дружно вывез на природу.

Вернулись домой с очень неприятным осадочком на душе.

***

2010 год, опять майские праздники, примерно тем же составом снова выдвинулись на природу. Директор собрался опять устроить детские соревнования, в которых должен был принять сын директора. Мой ребёнок и сын главбухши отошли чуть дальше и начали играть в бадминтон.

Директор попробовал их тоже подключить к "детским соревнованиям". Ребёнок отказался, сказав директору: "А вы сразу наградите своего сына званием самого спортивного".

Но соревнования шеф всё же провёл для своего сына. В нём принял участие 5-летний сын главного инженера и две пухленькие девочки моей коллеги.

Опять звание "самого спортивного" досталось сыну директора. Это было настолько позорно, что даже его ребёнок отказался принимать награду. Массовку нагнать не удалось.

***

2011 год… Никаких майских праздников. Никаких мангалов и детских соревнований Дети для массовки

 

Автор: c#######@yandex.ru

Фото: kizzylabbon

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх