Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Мать обманывает дочь, а дочь врёт матери

Девушка в платье

В комичной ситуации оказалась. Мне 32 года. Всё ещё живу с мамой. Ну да, вот такая я неудачница. Я лишь недавно стала ходить на свидания, примерно пару лет назад. До этого жила под строгим надзором мамы.

Я знаю, как это звучит… взрослая тётка, а всё мамочку слушается. Да, я такая. Слушалась до недавнего времени. Пока сама маму не застукала. Она от меня в тайне бегала по свиданиям, а говорила, что задерживается на работе. Я была в парке с подругами в одну из суббот, в кафе ели мороженое, как увидела свою маму, которую обнимал неизвестный мне дядька. Это было… потрясно. В тот вечер мама мне заливала, что очень устала на работе и возмущалась, почему я не приготовила ужин. Ага, щас, разбежалась ужин готовить. Сама по свиданиям бегала, а я ей ужин. Но я не растерялась и тоже начала врать ей, что большую часть дня провела на субботнике.

С тех пор я тоже стала постоянно врать матери, говорить, что на работе задерживают, что в командировки уезжаю, хотя на самом деле я ночевала не в другом городе в соседнем доме у любимого. Думаю, что мама знает, что я ей вру и встречаюсь с мужчиной, хотя, возможно, она знает, что я знаю, что она меня обманывает. Короче, я в этом уровне многослойной лжи иногда путаюсь.

Ещё немножко бесит лицемерие матери, которая говорит, что "все мужики подлецы", а сама проводит время с одним из таких подлецов. Зачем она так делает? Может хочет, чтобы я всю жизнь провела возле её подола?! Но одно я знаю точно — через месяц буду съезжать. И очередная истерика матери меня точно не остановит.

 

Автор: f###########@mail.ru

Фото: StockSnap

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх