На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Рецепт заправки для борща


Ингредиенты:

2кг. белокочанной капусты
750гр. моркови
1,5 кг. красной свеклы 
1 кг. красной помидоры
350 гр. болгарского перца
2 ст.ложки соли
2 ст. ложка сахара
1 стакан подсолнечного масла
1 пачка маргарина
0.5 стакана 9 % уксуса.

Приготовление:
Промываем овощи и очищаем от кожуры. Свеклу( можно и без свеклы, у меня на этот раз без свеклы) и морковку натираем на крупной или корейской терке.

Капусту шинкуем соломкой.Помидоры, перец и луковицы режим кусочками. Все овощи, масло, маргарин соединяем в большой кастрюле.
Затем вливаем воду, солим, и добавляем сахар.
Варим овощную смесь на слабом огне 40 минут. После этого вливаем в уксус, перемешиваем и варим еще 10 минут.
Раскладываем зимнюю заготовку для борща по стерилизованным банкам и закатываем металлическими крышками.
Укутываем банки и оставляем, пока не остынут. На следующий день убираем заготовки в прохладное место (хотя они и в комнате хранятся отлично).
Такая заготовка для борща на зиму добавляется в конце варки в бульон, после готовности мяса и картошки.

Картина дня

наверх