На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Соте по-кубански



1 кг кабачков, 1 кг баклажанов, 1 кг болгарского перца, 1 кг моркови, 15, кг помидоров, 100 г столового уксуса 100 г чеснока, 0,5 л растительного масла, соль, сахар – по вкусу.

Овощи нарезать соломкой. Приготовить соус. Залить им овощи и тушить на медленном огне 30 минут. Разложить в подготовленные банки.

Стерилизовать 5-7 минут (литровую банку). Закатать.
Соус: масло, уксус, 70 г соли, 2 ст.л. сахара – вскипятить. Добавить чеснок.

Рекомендуем
Популярное
наверх