Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Мой план — выйти на пенсию в 40 и наслаждаться жизнью

Мужчина смотрит

Это не повод похвастаться, скорее — желание оправдаться перед собой. Я даже знаю, что мне люди напишут в комментариях. Впрочем, посмотрим.

В 24 года я смог попасть на очень неплохую работу. Главный плюс в ней — возможность заработать большие деньги. После зарплаты в 12000 рублей, получить в месяц больше сотки было… Чёрт, да мне даже сравнить не с чем!.. Прикол же заключается в том, что я привык жить на 12000 рублей. Сейчас у меня сбережения в размере +6 млн. рублей в  депозитах, облигациях, акциях, доле в бизнесе и валюте.

Друзья остались прежние. Они знают, что я зарабатываю больше их. И первая претензия ко мне следующая — "Почему я не переехал в большую квартиру и не путешествую по миру?". Легко распоряжаться чужими деньгами, не правда ли?

Сейчас мне 35 лет. Если не случится какого-либо глобального трындеца и всё моментально не обесценится, то я выйду на пенсию и буду просто жить для себя.

Смешно знаете что? В молодости я не пользовался успехом у девушек. Зато через несколько месяцев после того, как я устроился на ту самую работу, несколько дам сами мне позвонили. Это просто нонсенс! Девушка сама позвонила с предложением попить кофе. Другая пригласила на день рождения её подруги, которую я даже и не знаю.

На свидание я, конечно, сходил. И во второй раз сходил… Но я не мог отделаться от впечатления, что девушке со мной не особо интересно. И чего это я вдруг стал таким популярным? Со временем разорвал с ними отношения. Любил в жизни трижды. Девушки не отвечали мне взаимностью. А жить с человеком, чтобы просто жить? Ну бред же!..

Часто моя мама меня спрашивает, почему я не нашёл себе девушку, ведь с достатком всё в порядке. Ответ прост — через всё гуано я прошёл сам без посторонней помощи.

Ещё каких-то пять лет и можно будет вообще не работать и начать путешествовать и рыбачить, кататься на лыжах в будние дни и смотреть фильмы и сериальчики до четырёх утра... Я буду абсолютно счастлив. Сейчас времени на это, к сожалению, нет.

 

Автор: j###########@yandex.ru

Фото: xdorin

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх