Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Как только закончились деньги — развелись

Девушка в горах

Встречалась с парнем 7 лет. После полугода отношений решили снимать квартиру. Потом переехали вместе в Санкт-Петербург из Сибири. Много путешествовали, поженились.

Были, как это обычно говорят, на одной волне. И страсть, и безумие, и любовь. Многие взаимоотношениям даже завидовали и говорили, что наши чувства видно издалека. Всё было по-настоящему. Деньги тоже водились: сумели провернуть одно дело с акциями, заработали. Начали ещё больше ездить, покупать дорогие брендовые вещи, жить на полную катушку, короче.

Деньги постепенно закончились, шикарная жизнь тоже. Из большой квартиры в центре города сначала переехали в жильё поменьше, а потом, когда с деньгами стало совсем туго, нашли соседку. Жили уже в комнате, ситуация угнетала.

Старались найти другие способы заработка, но что-то всё не клеилось. В итоге соседка стала проявлять знаки внимание к моему мужу. Со временем стало очевидно, что у неё постепенно получается отбить моего мужчину. Я была в шоке, пыталась бороться за отношения, но живя вместе с соперницей, это оказалось мне не по силам.

Я съехала. Развелись. Сейчас подалась в бьюти-индустрию, так сказать, осваиваю маникюр, буду сама зарабатывать на жизнь. Удивлена, как красивая картинка развалилась, ведь как будто ещё вчера всё было идеально.

Нашла комнату за 15 тысяч, туговато с деньгами, но зато встану на ноги сама, без мужа, который столкнулся с неприятности и переключился на другую.

 

Автор: m#############@gmail.com

Фото: rottanara

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх