Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Девушка не следит за собой

Девушка и парень держатся за руки

Встречаюсь с девушкой 2 месяца. Ещё не было ничего. Она — симпатичная, стройная, спокойная, такая домашняя, короче, вот прям мечта для семьи. Такую не то, что моя мама, даже я всегда представлял для себя. Хранительница очага, мать моих детей, всё, как положено. Я к ней с нежностью, не настаивал даже на близости. Просто ухаживал, всё было мило.

Я, если честно, уже и к семье, и к детям готов. Подумал, что она — идеальная кандидатка на роль будущей жены. И вот недавно мы перешли на новый уровень отношений. Но когда девушка обнажилась, у меня сильно изменилось мнение о её фигуре. Раньше я всегда считал её стройной и подтянутой, но, судя по всему, джинсы и свитера делали своё коварное дело.

Целлюлит, ушки на бёдрах, живот торчит, прыщи на теле… Сейчас вы скажете, что не особо-то она мне и нравилась, раз я так резко к ней остыл, но все-таки визуально женщина тоже должна радовать. А тут никакой грации и изящества… Есть ли шанс переделать такую девушку под себя, чтобы не только духовно, но и внешне радовала?

Как думаете, если купить абонемент в спортзал и отправить на массаж, ситуация изменится в лучшую сторону? Ещё бы так это сделать, чтобы не обиделась.

 

Автор: e########@gmail.com

Фото: nastya_gepp

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх