
Ингредиенты: 1/2 стакана овсяных хлопьев 1 маленькая груша корица
Творог — 180 гр Изюм — 2 стол. ложки крепкий кофе — 2 стол. ложки 1 чайн. ложка коньяка какао-порошок
Приготовление:
Грушу взбиваем блендером. Втираем грушевое пюре в хлопья, добавляем корицу, перемешиваем и выкладываем тонким слоем на противень. Ставим в разогретую духовку на маленький огонь и держим до золотистого цвета, периодически перемешиваем. Остужаем и взбиваем в муку в блендере. Изюм измельчаем блендером в пюре, добавляем кофе и перемешиваем. Размешиваем с творогом и добавляем коньяк, тщательно перемешиваем, добавить полученную овсяную муку и еще раз перемешать. Формируем пирожные в виде картошки и обваливаем в какао-порошке. Ставим в холодильник на несколько часов.
Худейте вкусно!
источник
Свежие комментарии