Свежие комментарии

  • Gena Lipatov
    В 76 лет у нее было 69 детей. История россиянки Валентины Васильевой, вокруг которой по сей день не утихают споры Пo ...То не было детей,...
  • Надежда Никитина
    Что то не сошлось. У меня есть-сохранился такой стакан, а граней оказалось19.На самом деле, гр...
  • Oksana Мелешкина ())
    Да когда уже люди перестанут носить натуральный мех!!!!Толстят и старят....

Как встретить школьную любовь и сломать две семьи

Мужчина и женщина на пляже

Если коротко, то очень просто разрушить брак, а если нужны детали, то усаживайтесь поудобнее.

Ещё в восьмом классе я влюбился в одноклассницу имени которой называть не буду. Но пусть будет Наталья. Это была сильная любовь, граничащая с одержимостью. Наверное, самые сильные чувства я испытал именно в восьмом классе. Сильнее уже ни в кого никогда не влюблялся. И по продолжительности… это самая сильная любовь. Мы встречались вплоть до последнего звонка. Вели разговоры о том, что хорошо бы после школы начать жить вместе. Но школу я окончил, а в вуз поступить не успел — попал в армию. Два года службы сделали своё подлое дело — Наталья меня не дождалась и вышла замуж за другого.

Когда вернулся из армии, то махать кулакам было уже поздно. Решил назло Наталье тоже жениться на какой-нибудь красивой девушке. Спустя два года женился. Появились дети. От наших общих знакомых я знал, что Наталья с мужем уехали куда-то на Дальний Восток. На этом всё.

С того момента прошло лет пятнадцать.

И год назад я встретил её в Магните. Она стояла за кассой и пробивала товары. Я не мог поверить своим глазам. Вроде бы должна быть на Дальнем Востоке… Слово за слово — выяснил, что она с мужем вернулась недавно, устроилась на работу, ухаживала за матерью.

Обменялись телефонами. Общение продолжили уже в интернете и мессенджере. Встретились на выходных, выпили кофе. Через выходные опять встретились… и завертелось. Чувства с прежней силой вновь вспыхнули. Мы стали встречаться с ней в тайне от наших супругов. Первой спалилась Наталья. Её муж прочитал переписку в мессенджере. И вместо того, чтобы разобраться со мной, он связался с моей женой, слил переписку, фотки.

В результате имеем два развода: Наталья развелась с мужем, а я со своей женой. Но и с Натальей мы жить вместе не стали. Во время своего бракоразводного процесса Наталья на меня вылила ушат гуано. Ирония в том, что уже бывший муж Натальи и моя супруга теперь очень хорошо общаются. Встречаются. Их винить не могу — есть общая тема… Но это какое-то издевательство...

 

Автор: t########@gmail.com

Фото: StockSnap

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх