Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Пай-мальчик и оторва

Тёмный силуэт девушки в красной комнате

У нас на работе есть одна дама, которая самая себя именует стерvочкой. Почему с латинской v? У неё ник такой в рабочем чате. И вполне оправданный, кстати. Отлично себя охарактеризовала — прямо в точку.

Любимое хобби — шоппинг. Второе хобби — разводить обеспеченных мужчин на деньги, цветы и подарки. И не знаю, что больше она любит, но очень похоже, что всё же разводить парней. Видела несколько её мужчин, и вообще их не жалко — разные бизнесмены, обеспеченные деточки и прочие "сливки". За что боролись, как говорится…

Но увидела её самого последнего ухажёра — обычный мужчина, без выпендрёжа. Понятно, что зарабатывает не очень много. И без гонора. Чего она его выбрала? Хочется разнообразить жизнь? Надоело питаться жирным бульончиком, решила попробовать чего-то пресного и лёгкого?

Очень жалко парня. Вряд ли он заслужил её внимания. Несколько раз приезжал за ней, забирал с работы. Мы видели, как он её ждал — словно мальчишка. И каким взглядом встречал! Точно влюбился в стерvочку.

Жаль парнишку, она с ним наиграется и бросит, а парню жизнь сломает.

По разговору с коллегой понятно, что парня она не любит. Но зачем тогда жизнь портит? Поговорить бы с парнем, да ведь не послушает... влюблённый дурачок.

 

Автор: c#########@mail.ru

Фото: Permanentka

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх