Дружба между парнем и девушкой

Девушка и парень держатся за руки

Девушка моего друга каждый раз, когда мы видимся, не упускает возможности упомянуть про то, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует.

Возможно, она до сих пор не верит, что между нами ничего не было, хотя так и есть. Ведём мы себя нормально, просто бывают такие люди, вобьют себе в голову что-то — не переубедишь.

Подробнее расскажу про наше общение с другом ещё до знакомства с этой девушкой. Встречаются они уже 4 года, а мы дружим около 9 лет. За эти годы у нас ни разу не было романтичной ситуации, неловкости или намёка на симпатию. Любые отношения без симпатии невозможны, мы, конечно, нравимся друг другу, но исключительно как друзья. Иначе зачем мы бы вообще дружили и общались, если были бы друг другу неинтересны и противны?

В итоге за 9 лет общения у нас была возможность начать отношения, если бы мы этого хотели. Потому что мы часто виделись (и продолжаем), даже когда у нас никого не было, смотрели кино, ходили на концерты, по магазинам… Но ничего и никогда не было.

Мне кажется, мы уже давно перешли в ту фазу отношений, когда люди воспринимают друг друга, как родственники. Он мне словно брат, который всегда поможет и выручит, и я бы ни за что не испортила это интимной близостью.

Девушка же друга утверждает, что с одной стороны всё равно у кого-то есть чувства, и таких отношений не может быть. Наш пример её не переубедил.

А вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?

 

Автор: p#######@gmail.com

Фото: birgl

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх