Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Как напугать до сердечного приступа

Как напугать до сердечного приступа

Самые сильные страхи это те, которые появились в детстве. Моим самым большим страхом является коулрофобия (боязнь клоунов). В 1997 году мне было 6 лет. Я почти два месяца гостил у отца в Дрездене. Мама и папа официально тогда ещё не развелись, но отец к тому моменту уже проживал в ФРГ. Приезжал иногда в гости, но каждый его приезд был настоящим событием. Папа привозил много детских вещей, шоколадки, конфеты. Делал подарки маме. Я любил эти моменты. Тогда мы были почти как настоящая семья. Извините, отвлёкся… Папа сделал запрос для меня и для мамы на посещение Германии. Мы с мамой чуть ли не на два месяца поехали в гости к отцу.

И как назло у меня начал болеть зуб. Мама давала мне что-то полоскать, говорила, что вылечим зуб, когда вернёмся в Беларусь, но зуб болел сильнее и сильнее… Щека опухла. Папа отвёз меня в частную клинику. Пообещал, что после клиники мы пойдём в Дрезденский зоопарк.

Зуб болел очень сильно.

Я на всю жизнь запомню то посещение стоматолога. У доктора была медицинская детская маска, напоминающая клоунскую улыбку. Вроде бы ничего особенного, но он очень сильно был похож на клоуна. Это было страшно. Я не знаю, чего испугался сильнее — того, что мне будут лечить зуб или клоуна.

От страха я пропотел насквозь. С рубашки аж текло. Да, мы потом сходили в зоопарк, но клоуна я запомнил навсегда. С тех пор и боюсь.

Я повзрослел, обзавёлся женой и тремя детьми, но страх перед клоунами никуда не делся.

Октябрь 2019 года. Воскресенье. Мы с женой решили посмотреть Оно 2. Я только ради жены согласился. Очень она любит фильмы, снятые по Кингу. Вернулся домой из магазина, снял обувь, поставил пакет с соком и чипсами на пол, как из комнаты выскочил Пеннивайз… ну то есть моя жена в маске Пеннивайза. Сказать, что я испугался — это вообще ничего не сказать. Я от страха чуть штаны не обмочил. Я шарахнулся в сторону двери и вдруг за грудиной началась сильная режущая боль, стало тяжело дышать.

Пришёл в сознание уже в скорой. В больнице подтвердили, что это был сердечный приступ. Хорошо, что жена медик… Иначе бы труба!

Кто бы мог подумать, что можно испугаться настолько сильно.

Жена спросила, чем бы она мне могла помочь или сделать… Я попросил посмотреть фильм ужасов про клоуна без меня. Очень не хотелось бы повторения.

 

Автор: d##########@yandex.by

Фото: © 2019 WARNER BROS. ENT.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх