Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Муж после развода устроил мне несладкую жизнь

Девушка

Сразу скажу, что была в браке меньше года. Сразу после свадьбы я поняла, что брак — ошибка. Муж показал свою настоящую сущность с унижениями и оскорблениями.

С ним можно жить нормально месяц-другой, а потом у него сносит крышу и он устраивает скандал. Только что был нормальным, а через минуту словно безумный носится, орёт.

Мне было страшно. Очень страшно. Развелась. Муж не хотел разводиться. Говорил, что ещё "покажет мне". И показал.

Посреди ночи под окнами может ни с того ни с сего заорать сигналка моего  автомобиля. Однажды мне холодной сваркой замуровали входную дверь квартиры — пришлось вырезать дверное полотно. Интернет в квартиру он оформлял на своё имя. Прихожу домой — интернета нет. В техподдержке компании сказали, что получили заявку от хозяина на отключение интернета. И это при том, что интернет я оплатила до конца года. За пару дней мне интернет восстановили, но было очень неприятно.

Не знаешь, что бывший муж выкинет в очередной раз. И больше всего гнетёт то, что не знаешь, когда он устанет пакостничать и оставит меня в покое.

Подруги советуют познакомиться с каким-нибудь полицейским, чтобы он его приструнил, но мне эта идея тоже не особо нравится.

 

Автор: f########@yandex.

ru

Фото: MabelAmber

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх