Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Шанс на новые отношения и настоящую любовь

Мужчина сидит на берегу

Говорят, что невозможно заставить себя полюбить. Но так ли это?

Я расскажу о своей первой любви. С ней мы познакомились в одном из самых крутых лагерей. Нас определили в старший отряд. И мне, и ей было по 17 лет.

С той девушкой было интересно общаться, ходить вместе на различные кружки и занятия, так и закрутился роман. Смена подходила к концу, пора было возвращаться домой. Меня грела мысль о том, что мы с одного города и всё у нас получится.

После лагеря продолжили наши отношения и, казалось, что мы нашли друг друга. В будущем собирались пожениться. Настало время поступать в университет.

Подали документы в один из самых престижных учебных заведений в городе и оба поступили, только на разные факультеты. Студенческая жизнь полностью поглотила нас. Проблема была в том, что у каждого из нас были разные компании для общения. Не заметил, как начал отдаляться от своей второй половинки, начал много гулять, новые друзья затянули меня и, естественно, красивые девушки.

Я начал изменять своей девушке. Моя вторая половинка узнала обо всём и мы расстались. Я сильно переживал, пытался вернуть, был не в себе, даже плакал.

Спустя какое-то познакомился с другой девушкой, точнее, это она со мной познакомилась.

Я и не мог подумать, что именно она меня вернёт к жизни.

Почувствовал новый глоток воздуха. Девушка была в курсе о моей печальной истории. Я всё ещё любил ту, первую девушку из лагеря.

Прошло несколько месяцев. И со временем понял, что полюбил эту девушку, которая тогда на вечеринке заговорила со мной. Благодаря её терпению, женской хитрости и индивидуальности она смогла влюбить меня в себя. Заставила меня полюбить её, пусть и неосознанно. Мы с ней счастливы, я больше не совершаю прежних ошибок.

Но всё ещё остался осадочек от прежних отношений.

 

Автор: p#######@gmail.com

Фото: Free-Photos

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх