Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Мой мужчина ни разу не добытчик

Девушка в чёрном платье

Встречаюсь с мужчиной. Всё прекрасно, но есть одна загвоздка. Не знаю, как перестать его стесняться. Он не очень богатый, среди моих знакомых — вообще самый бедный. В 30 лет он занимает скромную должность, живёт с другом, снимают жильё пополам, продукты тоже общие.

У него нет машины, квартиры, накоплений, но самое страшное, что менять он ничего не планирует. Его всё устраивает, выходить из зоны комфорты и что-то менять не собирается. Нет, я не меркантильная особа, которую заботит исключительно размер кошелька. Поймите, я хочу быть с ним, у него много положительных качеств, но как мне переступить через себя, унять борьбу внутри? Не могу же я всё время его прятать от родственников и друзей!

Он хороший человек, заботливый и внимательный мужчина, но добытчик из него — никакой. Пока многие ровесники поднимаются по карьерной лестнице, он живёт словно нищий. Как перестать его стыдиться? Даже познакомить со своим окружением стесняюсь. Как научиться к этому нормально относиться? Ведь он мне очень нравится.

Прекрасно понимаю, что его уже не переделать. Он добрый, понимающий, умеет поддержать, но одной добротой сыт не будешь, иногда и в отпуск съездить хочется.

Можно ли принять такого человека, если к нему лежит душа, и перестать стесняться?

 

Автор: h#######@mail.ru

Фото: pxhere.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх