Реакция русских мужчин на жену иностранца

Женщина аппетитно кушает пиццу. Прямо кусает ломоть за ломтем. А-а-а-а... прямо пиццы хочется!

До 40 лет я жила в России. После вышла замуж за итальянца. Никогда не стремилась найти иностранца, судьба свела случайно во время отпуска.

Долго не решалась переехать и начать жизнь с чистого листа. Хорошо, что дети взрослые и самостоятельные, они меня поддержали и убедили.

Эта тема навеяна мыслями о судьбе русских жён. Многие считают, что русские женщины поголовно хотят уехать за границу и выйти там замуж, но европейские мужчины их не достойны, поэтому счастье стоит искать лишь на родине. Каждый раз, когда я приезжаю в Россию (в этом году ездила три раза), то сталкиваюсь с одной и той же ситуацией.

Когда знакомые мужчины узнают, что я жена иностранца, они проявляют нездоровый интерес. Начинают вести странные беседы: "Ой, а ты замуж-то как выскочила за него?", "Сколько зарплата в Европе? А у меня побольше будет!", "Да что в них хорошего. Где родился — там и пригодился!", "А если я предложил тебе выйти за меня раньше иностранца, ты бы что ответила?". Довольно часто за т. н. интересом скрывается самая обыкновенная агрессия. Но только не пойму отчего такое отношение ко мне... Я достойна порицания лишь по той причине, что нашла счастье не в своей стране?!

 

Автор: k#####@gmail.com

Фото: pxfuel.

com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх