Свежие комментарии

  • Gena Lipatov
    В 76 лет у нее было 69 детей. История россиянки Валентины Васильевой, вокруг которой по сей день не утихают споры Пo ...То не было детей,...
  • Надежда Никитина
    Что то не сошлось. У меня есть-сохранился такой стакан, а граней оказалось19.На самом деле, гр...
  • Oksana Мелешкина ())
    Да когда уже люди перестанут носить натуральный мех!!!!Толстят и старят....

Девочка назло всем портит свою жизнь

Пара

У меня три сестры. Разница в возрасте очень небольшая: две старшие двойняшки и моя сестра (мы тоже двойняшки).

В детстве нам было классно: даже подружки не нужны были. У нас были схожие интересы, схожие увлечения… Мы выросли, появилась личная жизнь. Нас слегка пораскидало. Но всё равно мы очень дружные.

И моя сестра (которая близняшка) год назад стала встречаться с парнем-уродом. Не могу его иначе охарактеризовать. Расист, мужлан, хам… Можно бы было на несколько листов расписать его недостатки. Он из тех мужчин, который портят жизнь и себе, и окружающим. Я вижу, что сестра его не особо и любит, но продолжает встречаться назло окружающим, а в первую очередь нашим старшим сёстрам, которые подкалывают её по этому поводу: "Как там поживает твой шовинист?" или "У тебя совсем кукуха того, с ним встречаться?"… И тому подобное.

Я думаю, что сестра уже давно бы порвала с ним. Но продолжает встречаться назло двум сёстрам. Скорее всего она считает, что если расстанется с ним, то они ещё сильнее будут её подкалывать в стиле: "А ведь мы тебе говорили!"…

Пыталась повлиять на старших сестёр, чтобы те умерили свой пыл и чрезмерное чувство нездорового юмора.

Жаль сестричку… Портит свою жизнь, чтобы доказать другим, что сделала правильный выбор.

 

Автор: j######@yandex.ru

Фото: rawpixel

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх