Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана. Интересная идея
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимать руку на ребёнка? Сложный вопрос

Сына уже второй раз отчисляют из института

Парень держит в руках джойстик

Сына отчисляют из вуза. Узнала об этом только на прошлой неделе. Накопилось долгов, не успевает сдать. Причём нельзя сказать, что он не занимается, вот бывает, что в чём-то не везёт и всё. У него такая ситуация с учёбой. Сын совсем неглупый. Китайский изучает, фильмы и книги на английском смотрит и читает. А отчисляют его уже во второй раз! Я просто с ума схожу.

Он пошёл в школу в 6 лет, перепрыгнул класс, закончил обучение в 16 лет, сразу поступил в институт. Там учился 2 года, но, вероятно, из-за того, что был меньше всех сокурсников, часто прогуливал, учёба была ему не так уж и интересна: сидел дома и играл в приставку.

Потом решил поступить ещё раз, но уже на другую специальность. Обдумал, подошёл ответственно, мозги включил. Там всё пошло гораздо лучше: ему нравилось, но учиться стало сложно, многое не давалось. Он долго скрывал от меня, нервничал, но потом из института позвонили и я всё узнала. Сказали, что сын в списках на отчисление. Ума не приложу, что с ним делать: уже и беседовали, про армию я даже думать боюсь (хотя проблемы со здоровьем тоже есть, может, не годен будет), но ведь и без образования работу приличную не найдёт. А если опять отчислят, то потом уже вряд ли захочет снова поступать.

 

Автор: b#########@i.ua

Фото: Olichel

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх