филе свинины - 600 гбекон - 100 гмаринованные огурчики - 150 гяйца - 3 шт.масло сливочное - 1 ст. л.масло растительное - 1 ст.л.мука 1 ст. л.соль, свежемолотый черный перец.
Мясо порежем на стейки(толщиной примерно 0,5-0,7 см).
Хорошенько отбить.
Яйца взболтать, посолить и испечь два блинчика.
Маринованные огурчики мелко нарезать.
Стейк посолить, поперчить, выложить на него бекон.
Сверху на бекон положите половинку яичного блинчика.
На яичный блин выложите нарезанные огурчики.
Заверните стейки в тугой рулет, сколите зубочисткой.
В сковороде с высокими бортиками разогрейте сливочное и растительное масло ,и обжарьте рулетики со всех сторон до золотистого цвета.
Переложите рулетики в форму для запекания, влейте воду или бульон и поставьте в духовку запекаться на 25 минут, при t160 градусов.
Приготовим соус. Для этого муку нужно обжарить на сухой сковороде до кремового цвета и смешать с соком от мяса, который остался после запекания. Готовим, постоянно помешивая на медленном огне , до легкого загустения.
Приятного аппетита!!!Источник
Свежие комментарии