На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Мясные рулетики по-чешски






филе свинины - 600 гбекон - 100 гмаринованные огурчики - 150 гяйца - 3 шт.масло сливочное - 1 ст. л.масло растительное - 1 ст.л.мука 1 ст. л.соль, свежемолотый черный перец.
Мясо порежем на стейки(толщиной примерно 0,5-0,7 см).
Хорошенько отбить.
Яйца взболтать, посолить и испечь два блинчика.

Маринованные огурчики мелко нарезать.
Стейк посолить, поперчить, выложить на него бекон.
Сверху на бекон положите половинку яичного блинчика.
На яичный блин выложите нарезанные огурчики.
Заверните стейки в тугой рулет, сколите зубочисткой.
В сковороде с высокими бортиками разогрейте сливочное и растительное масло ,и обжарьте рулетики со всех сторон до золотистого цвета.
Переложите рулетики в форму для запекания, влейте воду или бульон и поставьте в духовку запекаться на 25 минут, при t160 градусов.
Приготовим соус. Для этого муку нужно обжарить на сухой сковороде до кремового цвета и смешать с соком от мяса, который остался после запекания. Готовим, постоянно помешивая на медленном огне , до легкого загустения.
Приятного аппетита!!!Источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх