Сорвалась с цепи в свои 25 ️️️️💋️🤪️ Навёрстывала упущенное

Девушка держит в руках обувь

Прочитала вчера историю про гиперопеку и такая: а-а-а-а, да это же точь-в-точь про меня написано. Ситуация в школе была аналогичной — мама тоже забирала вплоть до восьмого класса. Потом у неё начались проблемы на работе и мне нужно было сразу после школы отзвониться маме, когда возвращалась домой. Потом через каждый час нужно было снова и снова звонить и отчитываться.

Дикая ли ситуация? Сейчас я понимаю, что ещё какая дикая. Но тогда мне и сравнить было особо не с чем. Подруг не было, потому что всех остальных девочек мама называла "потаск...ми" и запрещала с ними общаться. Растила из меня ангела нецелованного Сорвалась с цепи в свои 25 ️️️️💋️🤪️ Навёрстывала упущенное. Зачем только?!

Кстати, с мужчиной впервые поцеловалась в 25 лет. Тогда меня и понесло во все тяжкие. Маминого контроля уже не было (именно тогда её не стало). Сложно вам рассказать, но я наслаждалась свободой на все сто процентов. Впервые напилась, переночевала у мужчины, завела подругу, переночевала и у подруги (нужно же было сравнитьСорвалась с цепи в свои 25 ️️️️💋️🤪️ Навёрстывала упущенное).

Года три я жила в безумном режиме — словно с цепи сорвалась Сорвалась с цепи в свои 25 ️️️️💋️🤪️ Навёрстывала упущенноеСорвалась с цепи в свои 25 ️️️️💋️🤪️ Навёрстывала упущенное. Сейчас немного успокоилась, прихожу в себя после трёх лет безумия.

И всё же это неправильно — лучше потихоньку входить во взрослую жизнь, а не как я — кидаться словно в омут.

 

Автор: k#######@mail.

ru

Фото: StockSnap

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх