Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Как цыганка чуть телефон у меня не увела

С самого детства я считала, что мне сложно что-то внушить. Ни в проклятия, ни в магию, в отличие от других детей, я никогда не верила. Даже приведений в подъезде не вызывала. А предупреждения родителей о том, что с цыганами на улице опасно общаться, ведь они могут загипнотизировать, вообще казались мне бредом. Однако мне запомнился один мистический случай из детства, с которыми столкнулась моя семья.

Это было в 90-е. Поссорилась мама с одной женщиной, жившей в соседнем подъезде. Все местные считали её колдуньей, наверное, из-за длинной чёрной юбки, в которой она всегда ходила. Звучит дико, но это правда. И однажды под ковриком в нашу квартиру мама нашла землю, аккуратно сложенную в кружок. После этого папа потерял работу, нигде не мог устроиться, а у мамы начались проблемы со здоровьем. Было ли это проклятием, я не знаю, может, просто случайно совпало.

А недавно ко мне на улице подошла цыганка. Длинная юбка, хитрое лицо, орава малышей рядом, всё, как обычно. Она спрашивала о том, как пройти на почту. Я не стала её избегать, остановилась и начала спокойно объяснять, как туда добраться. Ни гипноза, ни попыток погадать с её стороны не было. Пока я любезно болтала, чуть не лишилась мобилы.

Телефон был в заднем кармане, а хитрые цыганские дети, окружив меня, чуть не умыкнули его. Вот и вся мистика!

А вы верите в цыганские проклятия?

 

Автор: e##########@mail.ru

Фото: rottonara

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх