Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Мама привела в квартиру сожителя

Живём вдвоём с мамой. Вернее уже сказать — жили. Квартира досталась от бабушки в наследство. Мне 22 года, учусь, работаю. С папой нормальные отношения, родители разошлись, когда я была ещё совсем маленькой. С папой созваниваемся, проводим вместе выходные, но мама с отцом не особо ладят.

Стараются лишний раз не пересекаться, когда он забирает меня. Возможно, мама винит отца в том, что у него уже есть другая семья, а она до сих пор одна. Все эти годы она пыталась найти нового мужа, но безуспешно.

Недавно она привела в дом мужчину. Он лет на 10 моложе её. По-моему, понятно, что он — просто альфонс! Хочет жить в квартире у женщины, чтобы ему готовили, стирали… И машину он водит мамину, своей у него нет. Мама у меня отлично выглядит, конечно, я не исключаю того факта, что она может быть интересна мужчинам моложе её. Однако этот тип кажется мне подозрительным.

Не могу смириться с тем, что в доме появился левый мужик. Съехать пока не могу, а присутствие незнакомца дико бесит. Тем более квартира небольшая, нет возможности даже поесть в одиночестве на кухне. Я понимаю, что она хочет устроить личную жизнь, но зачем приводить мужчину к себе? Как объяснить это маме?

 

Автор: o########@yandex.ru

Фото: pixabay

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх