Свежие комментарии

  • Слава Двоякин
    Это тот же тип?Как вам этот тип ...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Некоторыми тайнами лучше ни с кем не делиться

Девушка лежит на кровати

Есть у меня подруга, которую знаю с самого детства. Она хороший человек — может прийти на помощь в трудный момент. Может отдать последние деньги, если попросишь. Может бросить все дела и примчаться помогать. Она никогда не отказывала в помощи, если я её о чём-нибудь просила. Всегда выручала.

Но есть в ней отвратительное качество: она не умеет хранить тайны.

Даже если её сто раз попросишь молчать и никому не рассказывать, она всё равно расскажет. В последнее время если и беру у неё в долг деньги, то ни в коем случае не рассказываю, на какие цели буду тратить. Всегда ей возвращаю деньги. Не пользуюсь друзьями.

Но подруга стала обижаться на меня из-за того, что мы больше не делимся тайнами. А как делиться с человеком чем-то сокровенным, если после этого разговора тайна уже не будет тайной, а расползётся по всем нашим общим знакомым?

Я раньше очень обижалась на подругу. Ведь это ненормально выбалтывать чужие секреты. Но она иначе не может. Не пойму, что с ней не так. Чего ей не хватает? Может хочет быть в центре внимания? Или же хочет показать свою важность?

Мы даже на короткий промежуток времени перестали общаться из-за того, что подруга всем растрепала о моей подработке, которую я не хотела предавать огласке.

Это вовсе не та работа, которой принято гордиться и хвастаться. Короче, слух о моей подработке дошёл до родителей. Родителей эта новость подкосила. Пришлось врать уже родителям. Врать, уверять, что это бывший распускает обо мне такие гадкие слухи. Поверили. Только мне пришлось завязать с подработкой, поскольку уж очень много внимания стали оказывать моей персоне.

Не хочу мстить подруге. Я сама виновата. Просто некоторыми тайнами лучше ни с кем никогда не делиться.

 

Автор: s######@mail.ru

Фото: GorbachevSergeyFoto

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх