Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Роман с бывшим. Версия: 2.0

Парень и девушка

Скажу честно, что если бы не состояние лёгкого опьянение, то ничего бы не вышло.

Я довольно вспыльчивый человек и могу сделать то, о чём после буду сильно жалеть. Так и произошло 4 года назад, когда сказала парню, что не хочу больше с ним общаться и нам нужно сделать небольшой перерыв. Ключевое слово здесь — это "небольшой". Я не планировала ставить крест на отношениях.

Не планировала расставаться — думала его только попугать. Он же принял это как настоящий разрыв. В тот же день заблокировал мой телефонный номер и профиль в социальных сетях.

Тогда я подумала, что это конец. Так и было.

Прошло четыре года. На встрече выпускников пересеклась снова со своим бывшим. Я сначала злилась на него, но он очень сильно лебезил и крутился возле меня. Повторюсь, что алкоголь сделал своё дело и мы сошлись.

Проснулась после встречи выпускников у моего бывшего (а теперь уже и нынешнего) парня. Самое обидное, что за все эти годы у меня не было другого парня. Я так и не построила отношений. Хотя у парня точно были другие девушки. Я знаю о двух. Возможно их было больше. Пока не хочу это узнавать и портить и без того хрупкие отношения.

После такого большого перерыва парень сильно поменялся. Перестал бегать передо мной на цыпочках.

Стал вести себя немного по-хамски. Мне кажется, что он меня больше не любит и новые отношения со мной стал строить лишь для того, чтобы со временем кинуть меня. Он настолько меня теперь ни во что не ставит, что… не знаю. Это вовсе не любовь. Нет, я его, конечно, всё ещё люблю. Только теперь уже я не могу сказать: "Прощай!". А он чувствует это и пользуется.

 

Автор: c##########@mail.ru

Фото: Pexels

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх