Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Если хотите испортить даже идеальные отношения — ревнуйте!

Грустный мужчина

Один из вредных советов, который со стопроцентной гарантией разрушит любой брак. Даже самые стойкие сдадутся, если муж или жена будут ревновать.

Я был женат три года. Вступил в брак относительно поздно — в 34 года. И все эти три года жена ревновала меня к коллегам на работе. Да, я работаю в женском коллективе (7 из 10 сотрудников – это женщины). Но если бы я хотел встречаться с ними, то делал бы это ещё до свадьбы. Я не сторонник смешивания работы и личной жизни, поэтому мимо. Все додумки жены не основывались ни на чём. Я ни разу не изменил ей, но периодически дома приходилось выслушивать её истерики на тему "а-а-а, поганец, налево ходишь?", только стоило мне надушиться одеколоном или надеть на поход к друзьям чистую рубашку.

Окончательно меня это всё достало в этом году, когда после корпоратива жена все праздники со мной не разговаривала, подозревая в измене. Но ничего такого не было. Даже намёка. Просто жена не хотела, чтобы я ходил на корпоративы. Причём она без зазрения совести пошла на свой корпоратив.

Игра в одни ворота меня окончательно добила. Не хотел больше с ней жить, даже не из-за того, что не люблю, а из-за того, что она не доверяет и, видимо, никогда не сможет доверять.

К чёрту такую семейную жизнь!

 

Автор: k#########@mail.ru

Фото: Vitabello

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх