Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Не могу больше терпеть мужа

Мне почти 30, замужем, есть маленький ребёнок. С мужем были напряжённые отношения и до карантина, но во время самоизоляции ситуация ухудшилась. Я и раньше думала о разводе, но теперь уже точно решила. Круглые сутки дома вместе с ним чётко дали понять, что так дальше продолжаться не может. Но как мне быть, как выгнать мужа из собственной квартиры?

Жильё мне досталось от бабушки, в квартире муж не прописан. Имею все основания выселить его, но не могу этого сделать. Как только сказала о своём желании развестись, он начал кричать, ругаться, напугал ребёнка, вёл себя неадекватно, лишний раз доказывая, что я — на верном пути.

От безделья муж уже начал пить, ведёт себя, как настоящая свинья: сутками не моется, трусы даже лень менять, валяется на диване перед телевизором. Мало того, что мне за ребёнком ухаживать надо, кормить себя, его, убираться, так ещё и за мужем подтирать. Никакой свободной секунды — уже тошно от его присутствия.

Как быть? Ключи что ли забрать? Но он же вернётся и в дверь будет долбиться, пугать соседей и ребёнка. Вызвать полицию? Что они сделают? Сейчас разводить нас никто не будет. А помочь родственники не могут — они в другом городе, просить друзей — они уйдут, так как режим самоизоляции действует, а муж припрётся назад и буянить начнёт.

 

Автор: o########@yandex.ru

Фото: films42

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх