Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Переживания матери: чем занимается подросток за закрытой дверью?

Сыну 16 лет. С девочками общается и с мальчиками, часто приглашает в гости друзей. Они закрываются в комнате, хихикают, чем они там занимаются, я не знаю. Однажды я попыталась зайти в комнату под предлогом, что принесла чай и печенье на перекус, так в следующий раз сын закрыл дверь на замок.

Я уверена, что он от меня что-то скрывает. Когда уходит, тоже закрывает дверь на ключ. Требовала оставить открытой комнату, но он упирается. Хотела уже выломать её, но однажды сын забыл закрыть перед уходом в школу, так я зашла и всё проверила. Перерыла буквально всю комнату. И что вы думаете?

Нашла кучу журналов для взрослых (вот куда мои деньги уходят!), какие-то диски смутного содержания, грязные вещи под кроватью, а ещё проверила историю в браузере. В итоге стало ясно, что учёба его совершенно не интересует, гуглит он о каких-то венерических заболеваниях, ищет сомнительные товары в интернете. Кого я вырастила? Что за нездоровые увлечения?

Хочу отправить его к врачу, чтобы сдал анализы, а ещё к психологу, потому что ведёт он себя совершенно ненормально. Все были в подростковом возрасте, но это уже перебор. Смотрит видео для взрослых круглые сутки, как какой-то извращенец.

Что делать с таким ребёнком?

Как воспитать нормального человека, а не больного извращенца?

 

Автор: v#########@mail.ru

Фото: musiking

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх