Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Нашла утешение в бутылке после развода

Женщина в чёрном

Всего доброго утра, дня или вечера! Не буду представляться. Возможно, есть и другие женщины, попавшие в схожую жизненную ситуацию.

Я прожила с мужем вместе 19 лет и 11 месяцев. За месяц до годовщины он ушёл от меня. У дочерей уже есть свои семьи, они живут отдельно. В 42 года стала разведёнкой. Мне казалось, что если ты прожил с человеком половину жизни, то это что-то, да значит… Выяснилось, что ни черта не значит. И сильно меня подкосило даже не то, что муж ушёл к кому-то… Он ушёл от меня. Любовницы у него не было, да и сейчас он ни с кем не встречается — живёт один.

Зачем он меня "терпел" так долго? Почему не ушёл раньше? Возможно у нас бы получилось найти свою настоящую любовь чуть раньше. Первые пару месяцев я выпивала перед сном, чтобы не мучиться бессоницей. Разные мысли лезли в голову, не давая уснуть до двух-трёх часов ночи. Алкоголь решал эту проблему. Потом уже не могла без вина или портвейна уснуть.

Я не пью с 31-го декабря. Две недели уже трезвая. Но выпить всё равно хочется. Ужасное состояние… Разведённая, да ещё алкоголичка… Прекрасная старость на носу.

А ведь когда я была молодой, то совсем не так представляла себя в сорок годиков. Уж точно ни с бутылкой в руке, да  в пустой квартире…

 

Автор: v#####@gmail.com

Фото: StockSnap

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх