Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Неудачное знакомство с родителями мужа

Моя история, как у Золушки. Я из деревни. Уехала поступать в город. Отучилась, красный диплом. С руками и ногами забрали в одну крупную фирму. Я хороший специалист, да ещё и девушка — внимания в начале ко мне было много.

Конечно, было непросто. Сразу начали другие девушки обо мне информацию пробивать, выяснили, что я из деревни, мол, нищая, хотя с деньгами у меня всё нормально, одеваюсь тоже хорошо. Да, нет своего жилья и квартиры, но на съём и даже путешествия хватает.

Злые языки, как обычно, но меня это не сломило. Тем более в фирме было и есть много хороших людей. Однажды я там с парнем познакомилась. Оказалось, что его отец — бывший директор этой конторы, сейчас на пенсии.

С парнем у нас случилась любовь, он мне сделал предложение. Поехали знакомиться с родителями. К сожалению, с будущим свёкром у меня не сложилось. Он-то мне — нормально, но вот я его тайны знаю.

Если коротко, то будущий свёкор — настоящий мачо. Встречался со многими девушками из моего института, как-то даже приезжал за моей одногруппницей. Она потом в красках рассказала, какой он щедрый извращенец. А жена, мама будущего мужа, очень милая женщина. Возможно, она ничего не знает. Мне теперь стыдно смотреть свёкру в глаза, да и неприятно.

Как думаете, рассказывать будущему мужу правду о его отце? Или молчать?

 

Анонимно

Фото: SuperFerFlm

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх