Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...
Татьяна Рузина (Романенко)

Общество

Секреты заморозки (50 продуктов, которые я замораживаю)

Всё началось с покупки хлебопечки. Для нас двоих она делает слишком много текста и хлеба, часть пришлось замораживать. Оказалось, что вкусовые качества это не портит! Затем я начала в принципе экспериментировать с заморозкой. Вот вы знали, что зефир из морозилку становится в разы вкуснее, когда онЧитать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Бизнес и финансы

5 рецептов вкусненных салатов на зиму

1. Салат на зиму из кабачков и баклажан(готовила в мультиварке) Ингредиенты Баклажаны-500гр. Кабачки-500гр. Болгарский перец-500гр. Морковь-500гр. Помидоры-700гр. Чеснок-100гр. Для маринада: Уксус столовый 9%-50гр. Растительное масло-150гр. Сахар-100гр. Соль-35гр. Как приготовить 1. ПодготовитьЧитать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Бизнес и финансы

Салаты на зиму

В салатах на зиму из огурцов, можно использовать огурцы которые на засолку не пошли (кривые, неровные, не подходят по размеру и т.д.). Ведь по вкусовым качествам в салатах на зиму огурцы, ни чуть не хуже чем маринованные. Салат легко изменить, добавив лишь некоторые компоненты. В статье рецептыЧитать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Салат с рисом ''Сытая зима''

Девочки , хочу предложить вам и мой салат с рисом. С ним точно любая зима не страшна, и вкусно, и сытно, и как гарнир всегда выручит, особенно незаменим в долгий весенний пост. Всё , ну очень, элементарно.3 кг. спелых помидор1 кг. перца болгарского1 кг.репчатого лука1 кг. моркови1 стакан риса (250Читать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Маринованный лук на зиму

По-чешски, рецепт 1Ингредиенты:Для маринадавода - 800 гр,уксус 9% - 200 гр,сахара - 1 ст. ложка,соль - 1 чайная ложечка.На литровую банку:перчик чёрный и душистый - по 3 горошины,горчичное семя - 1 чайная ложка,лаврушка - 2 шт.Как приготовитьБланшируем лук 3 - 4 мин в кипятке, охлаждаем в проточнойЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх