Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...
Татьяна Рузина (Романенко)

Кулинария

ФИНИКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОРЕХАМИ

Ингредиенты: • 300 г крупных фиников • 10 г грецких орехов • 3–4 ст. ложки густых сливок или сметаны • 1 ч. л. сахара • цедра, цукаты, орешки для украшения Приготовление: 1. Финики разрезать вдоль с одной стороны, удалить косточки, а сами финики пропарить, чтобы они стали мягкими. 2. Грецкие орехиЧитать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Дом/Дача

О пользе замачивания семечек и орехов

Не секрет, что орехи из всех сыроедных продуктов являются самой тяжелой для переваривания едой. В сухом виде они твердые и горьковатые на вкус, и даже от небольшого количества можно почувствовать тяжесть в желудке. Почему же это так? Дело в том, что семечки и орехи, которые доступны в продаже —Читать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Спорт

Почему орехи надо замачивать перед тем, как есть? Причина вас поразит!

Орехи, как и все зерна, содержат фитиновую кислоту. Это часть их защитного механизма, который защищает их от диких животных, давая им возможность вырасти до состояния полной зрелости. Остатки фитиновой кислоты в орехах мешают легкой их переработке в организме. Поэтому если вы вчера ели многоЧитать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Здоровье

Ученые доказали пользу грецких орехов для больных сахарным диабетом

Грецкие орехи оказывают положительное влияние на здоровье людей, страдающих сахарным диабетом. К такому выводу пришли австралийские ученые, проведя эксперимент с участием нескольких десятков добровольцев, рассказывает MedikForum. В исследовании были задействованы больные не-инсулинозависимым видомЧитать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Дом/Дача

12 видов орехов, которые Вы должны замачивать прежде, чем употреблять

Когда орехи замачивают в горячей воде, их кожура намного проще очищается. Вы должны добавить немного соли во время замачивания, чтобы нейтрализовать ферменты и удалить дубильные вещества и остатки пыли. Вы никогда не должны повторно использовать воду, в которой замачиваете орехи, так как она можетЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх