На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Фасоль для здоровья и правильного питания. Рецепты салата и супов из фасоли


О пользе фасоли

По мнению диетологов бобовые входят в список 10-ти самых полезных для здоровья продуктов.
...Далее

Ай да скумбрия!



Ингредиенты:
-Свежемороженые непотрошёные или свежие скумбрии - 2шт;
-Лук - 1шт;
-Любые овощи,можно и замороженную овощную смесь- я использовала цветную -капусту,морковь,горошек,стручковую фасоль;
-Шампиньоны - 100-150гр;
-Сыр - 50-70гр;
-Сливки 20% -
...Далее

Салат "На каникулах"

 

1 кг фасоли замочить на сутки в воде комнатной температуры
4 кг помидоров перекрутить на мясорубке
1 кг лука нарезать полукольцами
350 грамм растительного масла
350 грамм сахара
3 ст ложки соли
1 горький перец (перекрутить)
1 головку чеснока
...Далее

Фасоль – самый сбалансированный продукт



Ценность сбалансированного питания не только в гордом заявлении «я питаюсь правильно!». Умение составить меню так, чтобы в нем присутствовали все питательные вещества, необходимые организму, - это залог прекрасного самочувствия, хорошего настроения и способности радоваться каждому
...Далее

Заправка для борща с фасолью



2 кг.моркови - на крупную терку, 
2 кг. лука - полукольцами, 
2 кг.помидор - дольками. 
Все по отдельности обжарить на растительном масле. 
2 кг. свеклы отварить - на крупной терке, 
3 стакана фасоли отварить. 
Все смешать. 

Добавляем - 
0,5
...Далее
наверх