Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Любимчики преподавателей: двойная сторона медали

Любимчики преподавателей: двойная сторона медали

Мне всегда казалось, что идти преподавать в школу или институт должны люди абсолютно непредвзятые, прямо, как судьи, но в жизни человеческий фактор непременно играл роль. Во время моего обучения всегда видел, что учителя выделяли любимчиков в классе или группе. Им попадались более лёгкие задания на экзаменах, можно было даже пропускать лекции и прочие плюсы. Каюсь, однажды и сам был таким. Это приятно, но иногда вызывает зависть у окружающих.

Когда я учился, у меня был предмет — электрооборудование. Преподаватель попался классный, учиться было интересно. Мы сразу нашли общий язык, все зачёты, курсовые и проекты я сдавал первым, выбирал сложные темы. Моё рвение не осталось незамеченным, ни для преподавателя, ни для однокурсников.

Другие студенты начали подшучивать надо мной, называли "любимчиком" и ехидничали, когда я получал дополнительные баллы за задания. В конце года, когда по электрооборудованию был экзамен, мне очень повезло.

Предмет не самый простой, плюс доцент часто оставлял на пересдачу, поэтому всей группой очень боялись завалиться. На самом экзамене, когда настало время тянуть билет, преподаватель можно сказать указал мне на листочек, который нужно взять. В итоге он оказался счастливым, в зачётку пятёрку поставили автоматом.

Правда после этого на меня половина группы обиделась.

 

Автор: k###########@yandex.ru

Фото: janeb13

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх