Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Будущее компании, порванный ботинок и два "бомжа" из провинции

Мужчина подписывает документы

Смешная история из практики. Подписал соглашение о неразглашении информации, поэтому максимально анонимно. Но кое-кто всё равно догадается, о каких организациях идёт речь.

2017-й год, пришлось ехать в Москву на машине. Все рейсы отменили, было решено гнать на машине, поскольку нам с директором нужно было во что бы то ни стало добиться реструктуризации долга. Время было согласовано. Поехали. В машине были я (ведущий юрист и директор). Ехали без остановок днём и ночью, чтобы успеть в срок. Из-за пробки на одном из колец чуть не опоздали.

Но прикол был в другом: в каком состоянии мы приехали с директором на встречу.

Я на заправке ночью порвал ботинок: напоролся на саморез, торчащий из асфальта. Хорошо, что ногу не повредил, но резиновая подошва болталась словно сопля. На той же заправке купил скотч, перемотал ботинок и поехал дальше. Думал где-нибудь по пути в Москву купить другую обувь, но я уже через пару часов напрочь забыл про ботинок. А у директора на одной из остановок украли пиджак. Хорошо, что в пиджаке не было телефона и кошелька…

В Москве перед офисом компании попали под дождь. Оба вымокли, я вспомнил, что не купил другую обувь и словно бомж стоял в холле одной из крупнейших финансовых организаций страны.

Шеф без пиджака и в мокрой рубашке был похож тоже на странную личность.

Нужно было видеть лица секретаря и руководителя одного подразделения, к которым мы приехали. Улыбка не сползала с лица их юриста до конца встречи.

А когда мы уже обо всём договорились и подписали документы, их начальник нам выдал примерно следующую фразу: "Не думал, что у вас настолько всё плохо в финансовом плане… Обычно приезжают, одеты с иголочки, часы стоимостью в несколько миллионов, костюмчики от Армани… А тут… Короче, работайте, ребята… Вылезайте из этой финансовой… опы".

За два года мы кое-как вылезли из того самого места…

 

Автор: b##########@mail.ru

Фото: Free-Photos

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх