Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

На пляж к шести утра

На пляж к шести утра

Когда мы с родителями в детстве ездили на море, то всякий раз просыпались в пять часов утра, быстро завтракали, умывались и бежали на море. Я терпеть не мог вставать так рано, чтобы пойти на пляж. И в детстве я искренне недоумевал, почему мы в шесть утра уже на пляже, хотя народ подтягивается только часам к одиннадцати. Мы к этому времени уже собирали вещи и шли в номер обедать и спать. Второй раз за день обычно шли уже часов в шесть вечера. И были на пляже почти до самой ночи.

Когда я стал чуть постарше, трепал родителям нервы, и в том числе и на море. Я искренне не понимал, почему мы делаем по-своему, а не как остальные.

На что мой папа (врач по образованию) сказал, что не хочет лечить на море ожог, тепловой удар или позже какой-нибудь рак кожи.

Кстати, на море мы никогда не покупали крема от загара. При этом практически никогда не сгорали на солнце.

Спустя годы я понял всю прелесть ранних походов на пляж. Теперь уже мои дети не хотят просыпаться в пять утра и идти на пляж.

Кстати, утром море кажется особенно тёплым. А главная хитрость — взять с собой полотенце, чтобы сразу обтереться после выхода из воды.

 

Автор: b#########@yandex.ru

Фото: Pexels

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх