Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Одно слово… альфонс!

Девушка

Если кто-то из женщин думает, что никогда не станет жертвой альфонса, то очень ошибается. Успешные альфонсы умелые манипуляторы и психологи. Они знают, что и когда нужно сказать. Они знают, когда следует быть рядом с женщиной, и когда лучше близко не появляться. Все они умело играют с чувствами.

Мой альфонсик был именно таким. Я не знаю, когда он решил, что будет "окучивать", но уж точно намного раньше того дня, когда я приметила его.

Наши отношения длились недолго — около трёх месяцев, но за этот непродолжительный период мужчина успел вытянуть из меня почти миллион рублей. И он вроде бы не врал, говорил правду, для чего нужны были деньги… Но то, как он говорил, как он это подавал — актёрская игра на пять с плюсом.

Очень талантливый актёр пропал… Хотя может для него тема развода женщин на деньги куда более прибыльна, чем любая работа. Много ли на какой работе платят по 300 000 рубчиков в месяц? Сомневаюсь.

В какой-то мере я благодарна человеку за такой жизненный урок. Я больше никогда не попадусь на подобную удочку. А с другой стороны — лучше бы вообще такие люди не встречались на жизненном пути. Плевать на деньги, когда на месте твоего сердца осталась лишь дыра.

 

Автор: e######@yandex.

by

Фото: silviarita

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх