Любовь зла, полюбишь... всякого

Красивая брюнетка

Встречаюсь с мужчиной около трёх лет. За это время уже стали настоящей семьёй, если не считать отсутствующего штампа в паспорте.

И на мой день рождения мужчина неожиданно сам завёл разговор о нашем будущем. И начал разговор как-то слишком… мрачно.

Я сначала думала, что он со мной на день рождения расстаться хочет. Мол, лови подарочек… Но нет, всё было куда сложнее. Рассказал, что скрывал от меня тот факт, что лечился от шизофрении и с 22 лет состоит на приёме у психиатра.

Стал рассказывать, что находится под наблюдением, но болезнь не прогрессирует и он время от времени пьёт лекарства. Это многое объяснило, поскольку временами мужчина прямо очень тихий и подавленный ходит, хотя предпосылок никаких нет.

Дал время подумать, хочу ли я продолжать жить с ним дальше. А я, знаете ли… хочу… Но будущее по-настоящему пугает. Я поняла, что от него лучше не заводить ребёнка, да и в старости у него может начаться обострение.

Мужчина сам по себе он нормальный, даже не обижал никогда. Но эта новость прямо выбила из колеи. У кого была подобная ситуация? Кто жил с шизофреником? Каковы последствия? Я так понимаю, что если соглашусь с ним дальше жить, то он сделает предложение.

 

Автор: d#####@gmail.com

Фото: Pexels

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх