Свежие комментарии

  • Gena Lipatov
    В 76 лет у нее было 69 детей. История россиянки Валентины Васильевой, вокруг которой по сей день не утихают споры Пo ...То не было детей,...
  • Надежда Никитина
    Что то не сошлось. У меня есть-сохранился такой стакан, а граней оказалось19.На самом деле, гр...
  • Oksana Мелешкина ())
    Да когда уже люди перестанут носить натуральный мех!!!!Толстят и старят....

Муж в роли любовника и любовник, претендующий на роль мужа

Мужчина

Жили в счастливом браке 27 лет.

Но жене поставили не очень хороший диагноз, пришлось ей срочно перебраться на юг (к тому времени купили там квартиру, думали перебираться на пенсию).

Решили, пусть младший ребенок закончит родную школу. Бывали наездами на каникулах (в школе работаем). Мне оставался год до пенсии, думал перебираться... Дочка тоже поступила туда в училище.

Но нашелся человек, помогал, ухаживал видать, хоть и доверял ей бесконечно... Полгода не дождалась — ушла к нему. Но это только часть истории.

Волею судьбы встретились на свадьбе дочери. Вспыхнуло снова... Уходить от него не хочет — ей там удобно и комфортно. И пол-лета бегала ко мне. Отказать, говорит, не могу. И этот дурдом продолжается. Внутренне, душевно — не можем друг друга отпустить, мне не нужен никто, кроме неё, а она честно признается — хочу, чтобы любил. Муж в роли любовника и любовник, претендующий на роль мужа.

Мы не в разводе. Не хочу. Он, типа, ничего не знает. И узнать может только от меня — а это уже подлость... Вот такая история.

 

Автор: a#############@yandex.ru

Фото: rkvnk

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх