Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Наглость — второе счастье!

Розетка

Купил недавно квартиру в ипотеку. Пока въезжал со всеми соседями на лестничной площадке познакомился. К концу недели более или менее знал соседей в лицо. Перегорела лампочка на площадке — полез менять. Вкрутил мощную, чтобы не блукать в полумраке вечером. Соседи узнали, что я электрик. Я думал, что начнут дёргать по мелочи — но нет… начали, но не все. Только соседка из квартиры напротив стала раз в неделю своими проблемами нагружать.

Сначала попросила розетку починить. Кто-то криворукий ей так подрозетник установил, что в стене на честном слове держался. Пришлось делать нормально — подмазал стену гипсом, аккуратненько всё сделал — держалась на славу. Спустя неделю та же соседка принесла "посмотреть электрочайник". Поменял провод — заработал.

Ещё через неделю купила люстру — попросила установить. Установил. И ладно, если бы хоть угостила чем-нибудь… Чай, кофе, котлетки… Я не привередливый и не гордый… Мне без разницы… Но хоть как-то же отблагодарить надо…

А недавно ко мне вообще с претензией — мол, когда я ей розетку доделаю в спальне. Не понял, что с ней не так. Включил лампу в розетку — работает. Работает… Она же на полном серьёзе спрашивает, кто ей будет обои переклеивать в комнате.

Я же розетку установил, гипсом замазал. А кто поверх обои клеить будет?

Я от наглости слегка прифигел… Уточнил, ей только в одном месте обои переклеить или во всей комнате. На миг её лицо озарилось улыбкой. И выпалила, что хорошо бы во всей комнате. Без разговоров ушёл из квартиры…

Есть же люди… Дашь им пальчик, так они по локоть откусят.

Теперь и не здоровается со мной…

 

Автор: o#########@inbox.ru

Фото: byrev

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх