Ревную сына к его учительнице

С мужем развелись. Сын-подросток живёт со мной. На отца очень зол из-за развода, не хочет с ним видеться и общаться. Меня сначала жалел, часто с ним говорили об этой ситуации, обсуждали, почему так получилось, а сейчас сына словно подменили. Может, теперь он винит в разводе меня?

Выяснить, почему наши отношения стали такими сложными, у меня не получается. Любой разговор заканчивается скандалом. Он хлопает дверью и закрывается в комнате. Понимаю, что он испытывает стресс, переживает, что мама и папа больше не вместе. Ребёнок стал отдаляться, хамить мне, перестал слушаться и оценки в школе испортились. С подростками и так не просто, им кажется, что родители их не понимают, все вокруг против них, а тут ещё и школьная учительница нарисовалась. Я словно с ней соревнуюсь в борьбе за любовь собственного сына.

Она молодая, очень внимательная, ласковая, всё время пытается выяснить у сына, что с ним происходит, почему он стал плохо учиться. Короче, лезет в нашу семью с расспросами, даже мне как-то звонила. Вот откуда такое нездоровое участие?

Сын к её мнению прислушивается, она для него — авторитет. А мне обидно, что какой-то чужой человек ему ближе и дороже собственной матери. Зачем она перетягивает одеяло на себя?

Делает вид, что поддерживает моего сына, как будто — я плохая мать! Даже сообщение у него на телефоне от учительницы увидела: "Не переживай, всё наладится!". Меня аж затрясло от злости.

Помогите советом, как завоевать доверие сына, если он не хочет общаться, и ликвидировать учительницу?

 

Автор: Анонимно

Фото: Dantaslevi

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх