Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Женщина постарше — моя первая любовь

Пара

Учился в десятом классе. Планировал на Новый год с друзьями поехать в Москву на несколько дней. Ещё весной родители сказали, что не дадут мне денег на поездку. А деньги для поездки были нужны. Решил подработать на летних каникулах.

Это было лето 2010-го. Я развешал объявления о подработке столбах на всём районе. Прождал неделю — никто не звонил. В следующий раз действовал немного иначе — распечатал на четверти листа A4 услуги, которые я могу оказать за деньги и указал телефон, и стал раскидывать листовки прямо по почтовым ящикам. Появились заказы. Кому-то нужно было выкопать траншею перед домом, кому-то обрезать деревья. И то ли шестой, то ли седьмой заказ был довольно крупный — нужно было покосить траву на участке частного дома. По телефону мы с женщиной утрясли ценник. Я взял электрокосилку родителей и пошёл работать. Это были первые числа июня.

Примерно до обеда я справился с утверждённым графиком. Получил расчёт и ушёл. Вечером мне опять позвонила та женщина, у которой трудился в днём ранее. На этот раз нужно было спилить грушу. Взял у друга бензопилу и пошёл. Но до груши дело так и не дошло. Сначала мы с женщиной пили чай почти час, потом я помогал ей расчистить и углубить траншею перед участком.

Она позвала обедать. Тогда я впервые поцеловался с женщиной. Я не целовался ни с ровесницами, ни с кем вообще до того момента.

Тот первый поцелуй запомнил навсегда — он был обжигающе приятным, хмельным. Всё казалось мне каким-то заторможенным, словно время слегка приостановили. Минута растянулась на целый час. Не могу этого объяснить иначе. Время будто замедлили. Я даже не совсем соображал, что делаю. Просто делал то, что просила женщина.

И не скажу, что мне было неприятно — наоборот, она была очень красива и очаровательна. Мне запомнился запах её духов: пахло хвоей и лесом.

Вечером вернулся без бензопилы и телефона. Из-за рассеянности забыл всё у неё. На следующий день вернулся. Это был мой первый продолжительный роман за всю мою жизнь. Скажу прямо, что тем летом я особо ничего и не заработал, но каждый день лета у меня был очень прямо насыщенным. Не знаю, возможно, отец и догадывался, что я ухожу почти каждый день к своей любимой. Только он не знал, что возлюбленной была женщина вдвое старше меня.

Примерно к концу августа наши отношения стухли. Мне кажется, что тому виной больше было мои глупые поступки. Но чего ожидала женщина возраста 30+ от подростка?

Денег за то лето я не заработал, но зато впечатлений получил массу. С того лета меня всегда тянуло к женщинам слегка постарше. С ними всегда интереснее, они не такие закомплексованные и смотрят на жизнь несколько иначе.

 

Автор: e########@icloud.com

Фото: Dan_Pa

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх