Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Посоветовала сыну развестись... а он послушался

Сил моих смотреть на мучения сына больше не было, посоветовала я ему развестись. А он взял и послушал. Теперь сватья и невестка в шоке, считают, что я разрушила молодую семью. А что рушить-то там было? Семьи никакой не было, одни нервы! Судите сами.

Женился мой сын на девушке. Взяли после свадьбы ипотеку. Сначала всё хорошо было, а потом начались регулярные скандалы. Я сразу подумала, что, мол, молодые, притираются, скоро эта ругань кончится.

Но с каждым разом становилось только хуже. Во время скандала невестка гнала моего сына из дома, собирала его чемодан. Сын приходил к нам, пару дней телефон молчал, затем жена звонила, они мирились — и сын возвращался домой. Так продолжалось в течение года.

Потом жена забеременела. Я почти вздохнула с облегчением, подумала, что теперь-то точно успокоятся они! Но не тут-то было. В 3 часа ночи с мужем услышали, как ключ в замке повернулся. Снова сына из дома выгнали.

Решилась я тогда на разговор с сыном. Сложно было смотреть, как он страдает, переживает:

— Дорогой мой, ну что вы всё время ссоритесь, подай на развод!
— Мам, ну ипотека же, ребёнок! У нас же семья!
— Ипотечную квартиру продать можно, новую возьмёшь, но уже сам. А отцом хорошим можно быть и в разводе!

Какой смысл ребёнку смотреть на родителей, которые всё время ругаются? Для психики это вредно.

В итоге сын решился на развод. Сватья и невестка обрывают телефон, мол, мириться надо, даже мне звонили, а я сразу сказала, что развод — это моя идея. Пусть знают.

 

Автор: n##########@mail.ru

Фото: Hans

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх