Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Потеряла красоту — распрощалась с популярностью

Девушка со спины

В детстве за мной бегали мальчишки. Девочки тоже старались сдружиться со мной. Сначала я не понимала почему. Думала, что просто мир так устроен, а я в центре мира и всё вертится вокруг меня.

Я взрослела, но ничего не менялось. Хотя, конечно, кое-что поменялось. В подростковом возрасте парни мне шагу не давали ступить.

Всё резко поменялось после ДТП. Пришлось перенести целую серию операций и даже несколько пластических. Но сказать честно — пластическая операция не делает вас красивым человеком. Кое-какие шрамы, конечно, позволяет скрыть, но не более.

Исчезли подруги, пропали ухажёры. Я превратилась в серую мышку, до которой никому не было никакого дела. Это ужасно. Я была подавлена. С самого детства была в центре внимания, и вдруг наступило абсолютное равнодушие.

Я даже по поводу своей внешности так не комплексовала, как стеснялась того, что у меня не было друзей.

Сейчас я понимаю, что настоящих друзей у меня и не было никогда. Пересмотрела свой взгляд на жизнь, на людей, на друзей… я изменилась. Знаете, хорошо, что со мной это случилось и я обрела более зрелый взгляд на вещи, иначе бы до сих пор витала в розовых облаках, окружённая людьми, делающими вид, что я им интересна.

 

Автор: d##########@mail.

ru

Фото: pasja1000

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх