Свежие комментарии

  • Gena Lipatov
    В 76 лет у нее было 69 детей. История россиянки Валентины Васильевой, вокруг которой по сей день не утихают споры Пo ...То не было детей,...
  • Надежда Никитина
    Что то не сошлось. У меня есть-сохранился такой стакан, а граней оказалось19.На самом деле, гр...
  • Oksana Мелешкина ())
    Да когда уже люди перестанут носить натуральный мех!!!!Толстят и старят....

Мечтала выйти замуж за иностранца

Девушка на пляже

Моя знакомая недавно разорвала сложные и длительные отношения. Долго переживала. Посоветовали ей воспользоваться популярным приложением для знакомств. Сначала она сомневалась, мол, чувства ещё не остыли, но все ей твердили: "Не ищи любовь! Просто развейся, расслабься!". В итоге она зарегистрировалась.

Так вышло, что мы с ней долго не виделись с тех пор, а потом — бац, она начала выкладывать фотографии с курортов. Выяснилось, что она познакомилась в приложении с турком. Его в наш небольшой город отправили по работе. Общение на ломаном русском не стало преградой для отношений. Общим знакомым она жаловалась, что турок не дарит ей подарков, они редко куда-то ходят, всё больше сидят дома.

Оказалось, что у него контракт в местной фирме на год, после — он вернётся на родину. Знакомая решила, что поэтому он не тратится на неё, не делает сюрпризов, потому что всё равно уедет. Расстроилась, конечно, ведь рассчитывала на шикарные ухаживания от восточного мужчины.

Когда контракт закончился, он уехал. Спустя несколько месяцев после его отъезда знакомая и начала ездить по курортам. Не поверите, но турок пригласил её к себе. Было страшно, но она поехала. Теперь живет в Анталии, катается в Стамбул, на Кипр и другие места.

Машина шикарная, дом свой, деньги есть. Ждём фото маленьких турчат в её профиле!

Не всем так везёт правда. Замуж за иностранца мечтают выйти многие.

 

Автор: b#####@gmail.com

Фото: Free-Photos

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх