Татьяна Рузина (Романенко)

Кулинария

Куриное филе с творогом и зеленью: вкусно и сытно

Фаршированные куриные грудки- тающее во рту куриное филе с творогом и зеленью,вкусное, сытное блюдо из доступных продуктов и легкое в приготовлении. Рекомендую вам сразу сделать двойную порцию. Необходимые ингредиенты куриные грудки – 2 штуки, творог – 200 грамм, зеленый лук – ½ пучка, укроп – ½Читать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Куриная грудка, фаршированная грибами и сыром

Сочное куриное мясо с начинкой.Ингредиенты:3 куриные грудки (≈800 г)300 г шампиньонов150 г лука50 г сыра300-400 мл сливок (любых)специи (по желанию)сольперецрастительное масло + 1 ст. л. сливочного (для жарки)Нежнейшая сочная куриная грудка, фаршированная грибами и сыром, а затем слегка обжареннаяЧитать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Кулинария

Куриная грудка под шубой в мультиварке

Куриная грудка при неправильном способе приготовления часто получается суховатой. В этом рецепте для этого диетического мяса созданы все условия для сочности!Ингредиенты (на 5 порций):1 крупная куриная грудка1 помидор80 г сыраМайонез – 50 гСоль, перец, мелко порезаный укроп – поЧитать далее
Ксения Николаева

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

  Ингредиенты :Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.специи по вкусусольчеснокрастительное масло.Приготовление:1.Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.Филе куриной грудки хорошоЧитать далее
Ксения Николаева

Кулинария

Как вкусно отварить куриную грудку

  Куриные грудки заложить в большую кастрюлю вместе с корешками (морковь, корень петрушки и сельдерея, лук репчатый и порей), довести до кипения, снять пену. Добавить промытые сушеные грибы, соль, специи (перец душистый и горошком, майоран, 1 лавровый листочек), острый томатный соус и немногоЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх