На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Куриное филе с творогом и зеленью: вкусно и сытно

Фаршированные куриные грудки- тающее во рту куриное филе с творогом и зеленью,вкусное, сытное блюдо из доступных продуктов и легкое в приготовлении. Рекомендую вам сразу сделать двойную порцию. Необходимые ингредиенты куриные грудки – 2 штуки, творог – 200 грамм, зеленый лук – ½ пучка, укроп – ½
...Далее

Куриная грудка, фаршированная грибами и сыром





Сочное куриное мясо с начинкой.Ингредиенты:

3 куриные грудки (≈800 г)300 г шампиньонов150 г лука50 г сыра300-400 мл сливок (любых)специи (по желанию)сольперецрастительное масло + 1 ст. л. сливочного (для жарки)


Нежнейшая сочная куриная грудка,
...Далее

Куриная грудка под шубой в мультиварке

Куриная грудка при неправильном способе приготовления часто получается суховатой. В этом рецепте для этого диетического мяса созданы все условия для сочности!
Ингредиенты (на 5 порций):
1 крупная куриная грудка1 помидор80 г сыраМайонез – 50 гСоль, перец, мелко порезаный укроп – по
...Далее

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

 

Ингредиенты :
Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
специи по вкусу
соль
чеснок
растительное масло.

Приготовление:
1.Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через
...Далее

Как вкусно отварить куриную грудку

  Куриные грудки заложить в большую кастрюлю вместе с корешками (морковь, корень петрушки и сельдерея, лук репчатый и порей), довести до кипения, снять пену.

Добавить промытые сушеные грибы, соль, специи (перец душистый и горошком, майоран, 1 лавровый листочек), острый томатный соус и
...Далее
наверх