Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Рецепт рассыпчатых кексов на рисовой муке

Очень сладко, очень вкусно и без пшеничной муки Рецепт рассыпчатых кексов на рисовой мукеРецепт рассыпчатых кексов на рисовой муке

Ингредиенты

Рецепт рассыпчатых кексов на рисовой муке

  • Желтки яичные: 5 шт.
  • Сахар: 4 ст. л.
  • Мука рисовая: 3,5 ст.л. (с горкой)
  • Стружка кокосовая: 1 ст.л.
  • Разрыхлитель теста: три щепотки.

Приготовление

Заранее разогреваем духовку до 230 °C.

Рецепт рассыпчатых кексов на рисовой муке

Рецепт рассыпчатых кексов на рисовой муке

Смешиваем сахар и желтки.

Рецепт рассыпчатых кексов на рисовой муке

Взбиваем миксером.

Рецепт рассыпчатых кексов на рисовой муке

Добавляем муку рисовую и кокосовую стружку. Взбиваем.

Рецепт рассыпчатых кексов на рисовой муке

Разливаем тесто по формочкам.

Рецепт рассыпчатых кексов на рисовой муке

Отправляем формочки с тестом в заранее разогретую духовку на 30 минут.

Рецепт рассыпчатых кексов на рисовой муке

Рецепт рассыпчатых кексов на рисовой муке

Даём остыть. Подаём на стол. Приятного аппетита! Кексики получаются очень сладкими, поэтому лопать их лучше под несладкий чай, кофе или какао.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх